Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

Saturday, 17 December 2011

Cherry Belle (Profil dan Biodata Cherry Belle)

/ On : 02:11/ Thank you for visiting my small blog here.
Aris Berbagi Info- Biodata Cherry Belle - Yuhuuu,, hai sobat setia Boy & Girl Band Indonesia,, kali ini saya akan menemani sobat2 semua untuk mengulik-ulik biodata dari sebuah Girl Band Indonesia yang sekarang namanya sedang naik daun. Siapa lagi kalau bukan Cherry Belle. Setelah keluarnya single mereka yang berjudul Dilema, Girl Band ini langsung menjadi sorotan dan digemari oleh banyak anak-anak remaja di Indonesia. Saya yakin kalian yang disini pasti juga suka kan sama mereka ?hihihihihi....Pastinya dooong.. Kalau gak, napain di buka nih blog..hehe. Grup ini beranggotakan   9 cewek-cewek  cantik, manis, imut, pintar bernyanyi pintar ngedence disatukan menjadi Girlband, wah tentu nya ini akan menjadi saingan  7 icons yang juga lagi nge hits yaa..Waaaw..

ChiBi Cherry memiliki sebuah arti yaitu  Manis kalo Belle berarti Cantik, sedangkan arti Chibi berarti kecil / lucu.. nama CherryBelle ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CherryBelle.Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi , Anisa Cherry Belle

Dalam debutnya ini CherryBelle hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di kuping para penikmat K-Pop..Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CherryBelle mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih..Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat CherryBelle diharapkan menjadi sebuah Girlband Indonesia yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia. Kemunculan perdana CherryBelle ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA.

Lagu Cherry Belle - Dilema di ciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya..dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya.

Dilema,  menjadi 1st single dari sebuah mini Album yang akan dirilis oleh Cherry Belle dalam waktu dekat ini..dimana selain ada Catur, masih ada beberapa pencipta lagu lainnya yang ikut menciptakan lagu untuk Cherry Belle seperti Mery Lastriana yang sukses menciptakan lagu Ku Menunggu nya Rossa...

Cherry Belle dibawah label Catz Records, mari kita sambut kehadiran Cherry Belle A.K.A ChiBi dengan harapan, musik,gaya,tarian,dan lagu-lagu mereka bisa diterima dan diapresiasi oleh masyarakat musik dan menginspirasi remaja Indonesia..




 Berikut saya tampilkan biodata dari masing-masing personil Cherry Belle :


Biodata Anisa-Chibi














Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi : 164cm
Berat : 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon



 Biodata Devi - ChiBi














Nama Lengkap : Devi Noviaty
Nama Panggilan : Devi
TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
Tinggi : 160cm
Berat : 42kg
Hobby : Nyanyi, travelling
Makanan Fav : Chinese Food, Sea Food
Angka Fav : 8, 9, 25
Warna Fav : Biru, hijau
Tokoh Idola : Mother Theresa
Spending time : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman


 Biodata Angel - ChiBi















Nama Lengkap : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Nasi goreng special
Angka Fav : 5
Warna Fav : Pink
Tokoh Idola : Doraemon
Spending time : Nonton film

Biodata Christy - ChiBi


Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)


Biodata Cherly - ChiBi














Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
Nama Panggilan : Cherly
TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
Tinggi : 160cm
Berat : 44kg
Hobby : Singing and dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : Angka Ganjil
Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)
Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur


Biodata Felly - ChiBi














Nama Lengkap : Yefani Filliang
Nama Panggilan : Felly
TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
Angka Fav : 8
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur :p


Biodata Gigi - ChiBi




















Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance 



Biodata Auryn - ChiBi














Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : Auryn
TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
Tinggi : 165cm
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik



Biodata Wenda - ChiBi














Nama Lengkap : Sarwendah Tan
Nama Panggilan : Wenda
TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
Tinggi : 165cm
Berat : 41kg
Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
Makanan Fav : Makanan pedas & manis
Angka Fav : 27
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Hello Kitty
Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu


Cherly Yuliana Anggraini Cherly : twitter@CherlyChiBi Born 21 July 1991
Anisa Rahma Anisa : twitter@AnisaChibi Born 12 October 1990
Margareth Angelina U.T Angel: twitter@Angel_ChiBi Born 2 October 1990
Devi Noviaty Devi : twitter@DeviChibi Born 25 November 1987
Sarwendah Tan Wenda : twitter@WendaChibi Born 29 August 1989
Yefany F Felly : twitter@FellyChiBi Born 21 February 1991
Christy Saura Noela Unu Christy : twitter@ChristyChiBi Born 26 December 1990
Jessyca Stefani Auryn Ryn : twitter@RynChiBi Born 30 January 1993
Brigitta Cynthia Gigi : twitter@GigiChiBi Born 9 July 1993


Lirik Lagu CherryBelle - Dilema

Tuhan tolong aku
Ku tak dapat menahan rasa didadaku
Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya

Tuhan bantu aku
Ternyata dia kekasih sahabatku
Entah apa yang harus ku katakan
Hatiku bimbang jadi tak menentu

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasakan cinta
Reff :
Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

[2x]

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasa jatuh cinta

Repeat Reff (2x)


Sekian dulu ya postingan kali ini. Lain kali saya akan mengupdate berita-berita terbaru seputar Cherry Belle dan dunia hiburan lainnya....Thanks dan silahkan kunjungi situs blog saya http://arisfourtofour.blogspot.com/


Lihat juga video dari Cherry Belle, Klik link ini http://arisfourtofour.blogspot.com/2012/01/video-cherry-belle-dilema.html


Makasih dan sampai jumpa :)


Relate Posts



0 comments:

Post a Comment